Entramos en un pequeño comedor con la chimenea encendida, las paredes son de piedra oscura, las ventanas y algunos farolillos son vidrieras de colores, las mesas de madera oscura y bancos alargados, símbolos de caballeros, ... . Parecía que estuviésemos comiendo dentro de un castillo.
Nos dejamos aconsejar por António y probamos los churrasquinhos de morcela e chouriço, el bacalhau à Lagareiro y el borrego à tia Bia bañado por un vino tinto de la región de Ourém. Los postres estaban expuestos en una mesa redonda y podías ponerte todo lo que quisieras. La comida estaba deliciosa, todo aderezado con un aceite de oliva exquisito que ellos mismos producen.
Nos dejamos aconsejar por António y probamos los churrasquinhos de morcela e chouriço, el bacalhau à Lagareiro y el borrego à tia Bia bañado por un vino tinto de la región de Ourém. Los postres estaban expuestos en una mesa redonda y podías ponerte todo lo que quisieras. La comida estaba deliciosa, todo aderezado con un aceite de oliva exquisito que ellos mismos producen.

Como dato de interés, apuntar que este restaurante ha recibido diferentes premios y distinciones gastronómicas, así como la presencia de personajes ilustres tanto a nivel nacional como internacional. ¡Ah! El significado de O Truão es El Bufón.
Si queréis saber un poquito más aquí os dejo el link para que paseéis por sus salas y averigüéis quién ha pasado por este sitio magnífico.
Por la tarde, António nos mostró el Santuario de Fátima y nos explicó muchas cosas interesantes relacionadas con el Santuario y el pueblo. Muito obrigada, António! Sempre aprendemos com você.
No hay comentarios:
Publicar un comentario